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samedi 16 février 2008

Brioche aux Noix de Cajou, Raisins secs et Miel...

Une déliceuse brioche très vaporeuse, de 1 kg inventée pour ma MàP Kenwood BM 256 (TH 60).
Ingrédients :
4 oeufs coque (230g),
60g de Yaourt à la grecque,
10g de vanille liquide,
(total liquides 300g),
110g de beurre,
50g de Miel "Mille fleurs",
5g de sel de Guérande moulu,
12g de lait ecrêmé bio en poudre,
500g de farine bio T45,
1 sachet levure boulangère en petits grains (7g "Ancel" ou "Dr Oekter")
70g de noix de cajou concassés et légérement grillées 5 mn sous le grill,
70g de raisins secs bio "Thomson seedless",

Laver, et faire tremper dans de l'eau bouillante les raisins secs le plus longtemps (minimum 1 h), puis les égoutter et les rouler dans la farine.

Beurrer votre pâle et votre cuve puis déposer dedans le beurre mou en petits morceaux, puis les oeufs battus en omelette avec le yaourt et la vanille, le sel à gauche, le miel et le lait en poudre à droite.

Recouvrir de farine faire un trou dans celle-ci, y déposer délicatement votre sachet de levure en petits grains, recouvrir de farine.

Programmes "4" Pains sucrés, 1 kg, croûte foncée,

Au 1er bip ajouter les noix de cajou -légèrement broyées et grillées-
les raisins enrobés de farine,
Au dernier bip sortir la cuve et démouler délicatement votre brioche sur une grille।
Laisser reposer minimum 2 heures avant de couper.


Et régalez-vous !