lundi 3 juin 2013

Tarte A La Crème de Marrons Et Aux Pommes...

Une délicieuse tarte pour l'hiver accompagnée ou non de crème anglaise ou de crème Chantilly sera le régal des petits et grands.


















Ingrédients :
1 pâte feuilletée (Herta),
1 oeuf,
3 pommes,
160 g de crème de marrons (Clément Faugier),
10 cl de crème fraîche liquide

Préchauffer le four à 200°C,
Mettre dans un moule, piquer la avec une fourchette et faire cuire à blanc quelques minutes,
Eplucher et couper les pommes en lamelles,
Tapisser le fond de la pâte de crème de marrons, réserver 2 cuillères et disposer dessus les pommes.
Mélanger dans un bol, la crème fraîche, l'oeuf et le reste de la crème de marrons et verser la préparation sur la tarte.
Mettre au four 35 minutes à 180°C.
Démouler sur une grille.










Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire