Si facile à faire et délicieux, à vous de jouer.
Ingrédients :
6 gros oeufs,
1 c à soupe de Roquefort,
2 c à soupe de crème fraîche épaisse,
1 c à café de paprika doux en poudre,
6 petites olives noires,
6 demis cerneaux de noix,
Quelques belles feuilles de salade.
12 Quartiers de tomates ou 12 tomates cerises.
Faire cuire les oeufs durs, une fois cuits les passer sous l'eau froide, retirer les coquilles,
Couper les oeufs en 2, retirer délicatement les jaunes.
Les mettre dans un petit saladier, écraser à la fourchette et ajouter 1 c à s de Roquefort, 2 c à s de crème fraîche épaisse, 1 c à c de Paprika doux.
Bien mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
Ensuite répartir ce mélange dans chaque blanc d'oeuf,
Déposer sur un demi oeuf garni une olive noire, sur l'autre moitié 1/2 cerneau de noix.
Garnir un plat de belles feuilles de salade, déposer dessus les oeufs.
Entre les oeufs vous pouvez intercaler quelques quartiers de tomates ou des moitiés de tomates cerises.
Servir frais.
Et Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire