mardi 20 décembre 2011

Sablés Au Chocolat Noir Et Oranges Confites...

Faciles et délicieux petits sablés pour Noël ou autres moments.

Ingrédients :
30 g de cacao en poudre non sucré,
200 g de farine T45,
1 cuillère à café de bicarbonate de soude,
150 g de pépites de chocolat noir,
150 g de beurre mou,
120 g de sucre roux,
50 g de sucre en poudre,
1 pointe de couteau de sel,
1 c à c de vanille en poudre,
100 g de petits cubes d'oranges confites.

Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et les pépites de chocolat.
Ajouter le beurre mou, les sucres, le sel et la vanille en poudre bien mélanger.
Ajouter les cubes d'orange confites, et rouler la pâte en boule dans un film alimentaire.
Mettre à reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer votre four à 180° C.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
Découper à l'emporte-pièce, et répartir les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettez au four pendant 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire