dimanche 25 décembre 2011

Sauce Cocktail...

Sauce froide que vous pourrez utiliser avec les crevettes, gambas, crabe, poissons, etc pour faire d'excellentes entrées.

Ingrédients:
1 oeuf,
1 c. à c. de moutarde,
1 c. à c. de ketchup,
1 dl d’huile,
sel et poivre,
1 c. à c. de cognac,
3 gouttes de Tabasco (si vous en avez),
estragon,
ciboulette,
cerfeuil.

Mettre la moutarde et le jaune d’œuf ( réserver le blanc ) dans un bol, saler, poivrer et mélanger.
Verser l’huile en filet et monter la mayonnaise.
Lorsqu’elle a atteint la bonne consistance, ajouter le ketchup, le cognac, le Tabasco et les herbes hachées, environ 1 c à s des 3 mélangées
Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la mayonnaise.

Et régalez-vous!

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