mardi 27 mars 2012

Roulade De Jambon Au Gorgonzola...

Une entrée simple et vite faite.







Ingrédients : 
150 g de jambon de Paris coupé en tranches épaisses,
100 g de Gorgonzola,
crème fraîche,
50 g de beurre,
20 pistaches grillées (débarrassées de leur coque),
un bouquet de persil,
sel et poivre du moulin.


Mettre dans un plat le beurre et le Gorgonzola en morceaux et les travailler jusqu'à obtenir un mélange lisse.
S'il y a lieu, rendre le mélange plus onctueux en ajoutant de la crème,
Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et incorporer les pistaches et le persil haché.
Tartiner la crème sur les tranches de jambon, les enrouler bien serrées en formant des cylindres, piquer des cure dents en bois pour bien les fermer et les placer au réfrigérateur.
Lorsque les rouleaux sont bien froids, les couper en rondelles.
Servir avec une salade de pommes de terre, ou tout autre légume de votre choix.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire