mardi 30 octobre 2012

Pommes Soufflées Au Chocolat...

C'est la saison des pommes. Cuisinez donc ce délicieux dessert.


















Ingrédients :
50 g de chocolat au lait,
4 pommes,
2 oeufs,
20 g de sucre en poudre,
25 g de beurre,
25 g de farine.

Préchauffer votre four à 200°C.
Laver les pommes.
A l'aide d'un couteau, les creuser de façon à réaliser 4 "puits".
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes 1 minute à 500 Watts.
Dans un autre saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Répartir dans les 4 puits de pomme.
Faire cuire dans votre four environ 20 minutes.
Servir chaud.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire