Une entrée chaude qui sera très appréciée.
Ingrédients :
1 pâte brisée que vous pourrez faire vous même.
1°- Pour la pâte brisée,
350 g de farine,
175 g de beurre en petits morceaux,
un peu d'eau froide,
un peu de sel de Guérande.
Mettre la farine sur sur la planche y incorporer délicatement du bout des doigts le beurre jusqu'à ce qu'elle se sable. Y ajouter un peu d'eau et faire une boule, mettre au réfrigérateur minimum 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
2° - La garniture,
300 g de choucroute crue.
100 g de très petits lardons fumés,
25 cl de lait frais,
4 oeufs,
sel, poivre du moulin.
Laver la choucroute crue dans plusieurs eaux, et bien l'essorer avec les mains.
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, saler très légèrement, poivrer,
y rajouter la choucroute, les lardons, mélanger.
Mettre le tout dans le moule foncé avec la pâte.
Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°C.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
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