lundi 28 octobre 2013

Chili Con Carne...En Mijoteuse...

Un délicieux plat complet de boeuf et haricots rouges, très facile à faire.


















Ingrédients :
1,2 kg de viande de boeuf hachée fraîche,
500 g de haricots rouges en conserve,
5 tomates coupées en quatre,
2 c à soupe de concentré de tomate,
3 oignons émincés,
2 poivrons rouges coupés en lanières,
1 gousse d’ail dégermée et hachée,
1 pointe de piment de Cayenne,
1 c à café de cumin,
2 c à soupe de cassonade,
20 cl de bouillon de boeuf chaud,
1 c à soupe d’huile d’olive,
Sel,
Poivre.

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, assaisonner selon votre goût.
Laisser mijoter pendant 2h 30 sur "HIGH" ou 5 heures sur "LOW".
Servir chaud.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire