mercredi 20 février 2013

Truffes Au Chocolat...Chocolate Truffles...

Ne vous privez pas de faire ces délicieuses truffes au chocolat tellement faciles à faire.













Ingrédients :
3 tasses de pépites de chocolat, ou 375 g de Chocolat "Nestlé dessert noir",
42 cl (14 oz) de lait concentré sucré,
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
Enrobage (facultatif):
noix grillées finement hachées, noix de coco râpée, vermicelles de chocolat, de couleur,
poudre de cacao non sucré, sucre glace, ou sucres colorés etc...

Dans une casserole à fond épais sur feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec du lait condensé.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Réfrigérer 2-3 heures ou jusqu'à fermeté.
Former des billes.
Les rouler dans les revêtements de votre choix.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire