Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 21 septembre 2017

Pie Aux Fruits Des Bois Et Aux Quetsches, Amandes Et Cannelle...

C'est la saison des quetsches, vous pouvez faire ce gâteau très simple qui ne vous demandera pas beaucoup de temps de préparation, pour régaler petits et grands.


















Ingrédients :

(moule de 30 cm)
600 g de fruits des bois (surgelés),
500 g de quetsches,
1 rouleau de pâte feuilletée,
50 g de miel,
30 g d'amandes concassées,
2 cuillères à café de cannelle en poudre,
1 jaune d'oeuf.

Préchauffer le four 180°C.


Laver et égoutter les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter.
Décongeler les fruits des bois.
Mettre les fruits dans un saladier avec le miel, la cannelle en poudre et les amandes concassées.
Mélanger le tout.
Réserver.
Beurrer le moule puis le mettre au frais.
Dérouler la pâte feuilletée.
Remplir le moule avec le mélange des fruits.
Poser la pâte dessus, serrer la pâte contre la paroi extérieure du moule.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu.
Enfourner à 180° C 20 à 30 minutes environ.
Déguster tiède.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: