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jeudi 21 septembre 2017

Collier D'Agneau Rôti Et Pommes Boulangères...


Ingrédients :
(pour 4 personnes)
600 g de collier d'agneau désossé,
900 g de pommes de terre à chair ferme,
3 À 4 oignons,
2 c à s rases d'herbes de provence,
1 Cube de bouillon dégraissé,
10 g de beurre,
3 c à s d'huile d'olive,
sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four à 180 °C.


Couper
le collier d’agneau en cubes, émincer les oignons, peler les pommes de terre et les couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Chauffer l’huile dans une poêle et colorer légèrement les oignons quelques minutes à feu modéré.
Dans une poêle faire fondre le beurre et dorer rapidement les cubes de collier, saler et poivrer.
Dans le fond d’un plat à four étaler 1/3 des oignons, les recouvrir avec 1/3 des pommes de terre et la moitié des cubes d’agneau,
saupoudrer d’herbes de Provence,
répéter l’opération et terminer par des oignons recouverts de pommes de terre,
verser le bouillon cube délayé dans 70 cl d’eau bien chaude et cuire 2 h au four.
Servir le collier d’agneau rôti sur pommes boulangères accompagné d’une salade verte.

Et régalez-vous !

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