De délicieuses galettes à servir en accompagnement d'escalopes de poulet grillées au thym et au citron.
Ingrédients :
1 sachet de Préparation pour Galettes de Pomme de Terre "Mousline",
30 cl de lait frais,
12 tomates confites,
1 oeuf,
30 g de pignon de pin,
10 feuilles de basilic,
1 c à soupe de parmesan râpé,
1 c à soupe d' huile d'olive.
Dans un saladier, battre l’œuf et le lait.
Ajouter le contenu du sachet pour galettes, une cuillerée à café d’huile, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les tomates coupées en dés, le parmesan, les pignons de pin grillés et le basilic ciselé.
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réaliser 12 galettes.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
Il est possible de remplacer les tomates confites par des dés de tomates fraîches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire