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samedi 13 juillet 2013

Taboulé De La Mer...

Un savoureux taboulé aux saveurs de la mer, à préparer 12 heures à l'avance.















Ingrédients :
200 g de couscous moyen,
12 moules,
12 praires,
12 crevettes roses cuites,
20 g de surimi,
5 tomates,
2 oignons frais,
12 olives noires,
4 brins de menthe,
1/2 bouquet de persil,
1 citron vert,
1 citron jaune,
5 cuillères à soupe d’huile d’olive,
Sel,
Poivre du moulin.

Couvrir la semoule d’eau froide puis l'égoutter et l'égrainer à l’aide d’une fourchette pour détacher les grains.
Rincer et ciseler la menthe et le persil.
Ebouillanter les tomates rapidement puis les peler et les découper.
Assaisonner et verser dans un saladier avec les olives et les herbes ciselées. Saler, poivrer ajouter l’huile d’olive, les jus des citrons vert et jaune et la semoule.
Mélanger et réserver pendant 12h au réfrigérateur.
Le lendemain, dans une poêle, faire ouvrir les moules et les praires pendant 2 minutes sur feu vif.
Découper le surimi et le répartir dans le saladier avec les moules, les praires et les crevettes décortiquées.
Servir frais.


Et régalez-vous !

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