Un savoureux gâteau hawaïen très moelleux que vous pourrez garnir sur le dessus de noix de coco râpée et de petits morceaux d'ananas.
Ingrédients :
260 g de farine,
1 c à café de bicarbonate de soude,
300 g de sucre en poudre,
120 g de noix de pécan ou de noix de cajou hachées,
567 g d'ananas en boite écrasé avec le jus,
2 oeufs battus,
75 g de noix de coco râpée,
Garniture:
226 g de Philadelphia ramolli,
120 g de beurre,
2 c à café de vanille,
186 g de sucre glace tamisé.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate, ajouter le reste des ingrédients.
Bien mélanger, mais ne pas battre.
Verser dans un moule de 22 x 33 cm beurré et fariné.
Cuire à 175°C pendant 35 à 40 minutes.
Préparer la garniture tandis gâteau cuit.
Pour la garniture:
Mélanger le Philadelphia ramolli, le beurre, la vanille et le sucre glace, en garnir le gâteau pendant qu'il est tiède.
Laisser refroidir.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire