Une délicieuse entrée froide facile à faire et rapide.
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
8 petites tomates,
200 g de saumon frais,
200 g de saumon fumé,
le jus d'un citron,
100 g (10 cl) de crème fraîche,
Sel et poivre du moulin,
1 petit bouquet d’aneth.
Couper un chapeau à chaque tomate et les évider. Saler l’intérieur des tomates et les déposer à l’envers sur une grille pour les faire dégorger au moins 30 minutes.
Couper le saumon frais en petits morceaux l' arroser de jus de citron.
Mixer le saumon frais avec le saumon fumé et l’aneth, dans un blender ou à l'aide d'un mixer plongeant.
Fouetter la crème fraîche et l'incorporer aux poissons.
Assaisonner selon votre goût.
Farcir les tomates avec cette préparation.
Mettre 30 minutes au réfrigérateur.
Servir avec une salade verte.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire