Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 18 juillet 2013

Boulettes De Boeuf Au Riz A La Chinoise...(Plat Chinois)...

D'excellentes boulettes à la chinoise qui feront un repas complet.

















Ingrédients :
500 g de steak haché,
2 pommes de terre,
100 g de riz long grain cuisson rapide,
2 oeufs,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 pincées de gingembre en poudre,
sauce de soja,
sel et poivre.

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les réduire en purée.
Faire cuire le riz 5 minutes à l'eau bouillante (il ne doit pas être cuit en totalité mais juste précuit) et l'égoutter.
Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.
Mélanger dans un saladier la viande hachée, les pommes de terre, les oeufs battus en omelette, le gingembre et l'oignon.
Assaisonner et former des boulettes.
Les rouler dans le riz et les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Servir avec un peu de sauce au soja à part.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: