Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 14 juillet 2013

Couscous Rapide Boulettes Et Raisins...

Un couscous rapide qui ne demandera pas beaucoup de préparation ni de temps de cuisson.














Ingrédients :
400 g de viande hachée de boeuf,
2 cubes de Bouillon DUO LINO® Epices et Herbes orientales MAGGI,
4 merguez,
6 carottes fraîches,
2 navets,
2 cuillerées à soupe de raisins secs,
400 g de semoule pour couscous crue,
2 cuillerées à café de concentré de tomates,
2 oignons,
2 cuillerées à soupe d' huile d'olive,
160 cl d' eau.

Hacher les oignons. Couper les carottes et les navets en petits dés.
Faire des boulettes de boeuf.
Couper les merguez en petits tronçons.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons 3 minutes avec l'huile.
Ajouter les carottes et les navets et prolonger la cuisson 5 minutes.
Ajouter les cubes de bouillon, le concentré de tomates et l'eau et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les raisins, les merguez et le boeuf. Prolonger la cuisson 5 minutes. Poivrer.
Servir avec la semoule préparée selon le mode d'emploi.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: