Une délicieuse recette de moules à déguster en famille ou lors des fêtes.
Compter entre 700 g et 1 kg de moules par personne.
Ingrédients :
4 kg de moules,
2 dl de cidre brut,
2 gros oignons,
2 c à s de persil haché,
1 petit bouquet d’estragon,
poivre du moulin
50 cl de crème fraîche.
Laver plusieurs fois les moules, les gratter si nécessaire.
Les verser dans une grande casserole, arroser avec le cidre et les saupoudrer avec la moitié de l’estragon haché et les oignons émincés.
Couvrir les moules et laisser cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Mélanger de temps à autre en secouant la sauteuse.
Quand les moules sont cuites, poivrer et saupoudrer avec le persil haché et le restant de l’estragon.
Si vous désirez obtenir une sauce, filtrer le jus de cuisson et le lier avec de la crème fraîche.
Servir bien chaud avec des frites en accompagnement ou autre légume de votre choix.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire