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vendredi 19 juillet 2013

Pizza Tomates, Pesto, Chèvre Et Saumon Fumé...

Cette savoureuse pizza est une combinaison de sucré, salé et fumé. Tomate, sauce pesto, oignons rouges caramélisés, fromage de chèvre et saumon fumé.
Le saumon fumé est appliqué après que la pizza soit sortie du four. Elle est finalisée avec un peu de roquette, arrosée d'huile d'olive et un filet de jus de citron fraîchement pressé.
















Ingrédients :
1 pâte à pizza de taille moyenne, (Ici ma recette de pâte à pizza.)
ou une pâte à pizza toute faite "Herta",
120 g de Sauce à pizza épaisse,
1 c à soupe de pesto Basilic,
Fromage de chèvre doux,
1 oignon rouge moyen tranchés,
6 cl ou 4 c à soupe de vinaigre de vin rouge,
1,5 cuillère à soupe de sucre en poudre,
Quantité suffisante de saumon fumé pour recouvrir la pizza,
salade Bébé roquette,
huile d'olive,
1/2 citron.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, ajouter les oignons et les laisser caraméliser. Après quelques instants, ajouter le sucre et bien mélanger.
Peu de temps après ajouter le vinaigre de vin rouge. Lorsque le vinaigre est presque tout évaporé, il est temps de retirer les oignons de la poêle.
Ils devraient avoir un goût sucré avec une pointe d'acidité. Ils doivent toujours avoir un peu de fermeté. Une fois qu'ils sont refroidis, les placer dans le réfrigérateur pour le service.
Préchauffer le four à 225°C.
Mélanger la sauce tomate et le pesto ensemble (cela peut aussi être fait à l'avance) et répartir uniformément sur la pâte à pizza.
Puis répandre les oignons rouges.
Emietter le fromage de chèvre sur la pizza. Utiliser une fourchette pour aider, c'est la meilleure façon, étant donné que le fromage de chèvre colle aux doigts facilement.
Après une belle couche mince de fromage de chèvre, il est temps d'enfourner la pizza pour 15 minutes environ.
Le saumon fumé a un goût et une texture si uniques qu'il ne nécessite aucune cuisson.
Appliquer le saumon fumé dès que la pizza sort du four.
Garnir avec un peu de roquette, arroser d'huile d'olive et de jus de citron.


Et régalez-vous !

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