Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 13 juillet 2013

Sauté De Poulet Au Citron Et Olives...

Très facile à faire et rapide ce délicieux sauté de poulet au citron, olives et estragon.
















Ingrédients :
4 cuisses de poulet,
2 courgettes,
2 citrons jaunes non traités,
10 olives vertes,
3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI,
1 c à soupe de miel d'acacia,
1 c à soupe d' huile d'olive,
1 c à soupe d' estragon ciselé,
1 pincée de poivre du moulin.

Couper les cuisses de poulet en deux et retirer la peau.
Couper les courgettes en rondelles puis en deux.
Couper les citrons en 4 quartiers.
Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet avec l'huile.
Ajouter les courgettes, le miel et prolonger la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le fond de veau dilué dans 30 cl d'eau et les olives.
Laisser cuire à couvert 20 minutes.
Ajouter l'estragon et les citrons, prolonger la cuisson 5 minutes.
Servir chaud accompagné des légumes de votre choix.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: