Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 13 juillet 2013

Gratin De Nouilles A La Viande Hachée Et A La Tomate...

Un savoureux gratin de boeuf haché et de nouilles dans la sauce duquel vous pourrez ajouter quelques poivrons verts sautés, oignons et champignons de Paris.
















Ingrédients :
500 g de boeuf haché,
500 g de sauce à spaghetti,
1 c à soupe de sucre en poudre,
250 g de nouilles aux oeufs,
100 g de beurre,
1/4 de c à café de sel d'oignon (ou poudre d'oignon),
1/4 de c à café de sel à l'ail (ou ail en poudre),
70 g de Parmesan râpé,
170 g de mozzarella râpé.
Poivrons verts, oignons, champignons de Paris (facultatif).

Préchauffer le four à 180º C.
Faire dorer la viande et l'égoutter.
Ajouter le sucre et la sauce à spaghetti à la viande, laisser mijoter 20 minutes.
Faire cuire les nouilles "al dente" selon les instructions du paquet, les égoutter et
mélanger avec le beurre, les sels ou les poudres d'ail, d'oignon, et le Parmesan.
Beurrer un plat allant au four de  22 x 30 cm.
Déposer la moitié de la sauce, toutes les nouilles, le reste de sauce.
Garnir de fromage mozzarella.
Couvrir de papier d'aluminium.
Faites cuire 45 minutes.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: