Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 11 juillet 2013

Palourdes Farcies...

Palourdes farcies sur lit de gros sel, une délicieuse entrée chaude.

















Ingrédients :
(pour 4 personnes)
24 palourdes,
50 g de beurre ramolli,
2 gousses d'ail dégermées et hachées,
1 botte de persil ciselé,
2 c. à soupe de chapelure,
Gros sel,
Sel et poivre du moulin.

Allumer le four en position grill.
Laver rapidement les palourdes. Les égoutter. Les ouvrir, et enlever la valve vide.
Dans un saladier, mélanger le beurre, l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Napper  chaque palourde de cette préparation.
Parsemer de chapelure.
Dans un plat à gratin, disposer les palourdes sur un lit de gros sel.
Laisser dorer 5 minutes.
Servir bien chaud accompagné de pain de seigle, de beurre et de citron.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: