Une délicieuse salade pleine de fraîcheur. Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi pour un plat moins onéreux.
Ingrédients :
4 oeufs durs,
8 tomates cerises,
25 cl de mayonnaise,
2 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail dégermée et hachée,
1 c à café de moutarde Savora,
200 g de chair de crabe, égouttée,
200 g de grosses crevettes ou de gambas,
1 pomme Granny Smith coupée en petits dés,
persil frais haché,
1 c à soupe d'aneth frais haché,
Sel, Poivre du moulin.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive, l'ail et la moutarde.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les oeufs durs et les tomates.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Déposer sur un joli plat en disposant tout autour les oeufs durs coupés en 2 ainsi que les tomates cerises.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire