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dimanche 24 mars 2013

Oeufs Bénédictine Au Crabe...

De savoureux oeufs pochés qui feront un bon repas accompagnés d'une salade.

















Ingrédients :
2 cuillères à soupe de beurre doux,
2 tasses d'épinards hachés,
170 g de chair de crabe égouttée (1 boîte),
4 tranches de pain grillée (Américan Sandwich de Harry's par exemple),
4 oeufs pochés,
4 cuillères à soupe de Sauce hollandaise,
1 pincée de sel,
Poivre du moulin,
1 cuillère à café de Paprika doux.

Faire une sauce hollandaise et réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les épinards et faire revenir pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger. Assaisonner d'un peu de poivre et de sel.
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient cuits et la chair de crabe chaude.
Toaster les tranches de pain.
Déposer sur chaque tranche 1/4 du crabe aux épinards.
Pocher les oeufs dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée.
Mettre un oeuf poché dessus le crabe/épinards.
Recouvrir de sauce hollandaise.
Saupoudrer d'un peu de paprika pour la décoration.
Répéter cette procédure pour tous les toasts.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

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