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mardi 12 mars 2013

Tourte A La Viande A L'Italienne, Feuilletée...

Pour changer je vous propose cet excellent hachis recouvert d'une pâte feuilletée.

















Ingrédients :
500 g de boeuf haché maigre,
1/4 de tasse d'oignon haché,
25 cl de sauce tomate,
un peu d'origan, marjolaine, paprika, basilic, selon vos goûts,
170 g de mozzarella râpée,
12,5 cl de crème fraîche épaisse,
1 pâte feuilletée Herta,
1/3 de tasse de parmesan râpé
2 c à soupe de beurre, fondu.

Préchauffer le four à 190°C.
Dans une grande poêle, cuire le boeuf haché et l'oignon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant fréquemment.
Incorporer la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, ajouter les épices.
Dans un saladier, bien mélanger la mozzarella râpée et la crème fraîche.
Verser  le mélange de boeuf chaud dans moule assez profond de 25 cm de diamètre ou carré de 28x17 cm allant au four
Répartir  le mélange de mozarella/crème sur le mélange de boeuf.
Dérouler la pâte en la mettant en contact avec le mélange de fromage. Sertir en rabattant la pâte sur les bords.
Dans un bol, mélanger le parmesan et le beurre.
Etendre uniformément sur ​​la pâte.
Cuire au four à 190°C pendant 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Servir chaud avec le légume de votre choix.


Et régalez-vous !

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