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lundi 18 mars 2013

Soles Dieppoises...

Un plat raffiné et délicieux que vous servirez accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

















Ingrédients :
(4 Personnes)
8 filets de sole,
8 crevettes roses décortiquées,
1 litre ou 1 kg de moules,
200 g de champignons de Paris,
1 oignon,
1 citron,
50 cl de court-bouillon,
beurre,
sel, poivre du moulin.

Faire ouvrir les moules à feu vif 5 minutes. Egoutter et retirer les coquilles.
Hacher l'oignon, faire suer dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Poser les filets de sole dans la sauteuse, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Emincer les champignons, les faire sauter à la poêle avec un peu de beurre.
Ajouter les crevettes et les moules. Saler, poivrer puis verser le court-bouillon.
Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Déposer les filets de sole avec les oignons dans un plat chaud.
Incorporer le jaune d'oeuf à la sauce en remuant bien, puis napper les filets de sole.
Servir dans des assiettes chaudes.


Et régalez-vous !

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