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mercredi 6 mars 2013

Chateaubriand Sauce Au Muscadet...(Micro-Ondes Et Crisp)...

Une succulente viande que vous pourrez faire entièrement au micro-ondes si vous en avez un avec la fonction et le plat Crisp. Sinon vous pouvez cuire votre filet de boeuf au four pour un rôti ou à la poêle pour les tranches.














Ingrédients :
500 g de filet de boeuf,
1 verre de vin blanc (muscadet),
3 échalotes hachées,
150 g de beurre,
3 cuillerées à soupe de crème fraîche,
Le jus d’1/2 citron,
1/2 c à café d'estragon,
Sel, poivre du moulin.

Dans un récipient allant au micro-ondes, faire réduire le vin blanc avec l'échalote au micro-ondes puissance maximale pendant 6 minutes, (il ne doit rester que la valeur de 2 cuillerées à soupe de vin blanc).
Ajouter le beurre en petits morceaux et cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 3 minutes environ (sans laisser bouillir).
Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, l'estragon, le sel, le poivre et continuer la cuisson pendant 1 minute.
Garder cette sauce au chaud.
A l'aide d'un pinceau huiler le plat Crisp et cuire le filet de boeuf en Crisp pendant 5 à 7 minutes, selon votre goût.
Présenter le filet de boeuf avec une tomate cuite aïlée et du cresson en garniture et
Napper au dernier moment de sauce.


Et régalez-vous !

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