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dimanche 31 mars 2013

Risotto Aux St Jacques Et Crevettes Et Champignons De Paris...

Un risotto délicieux à partager avec vos convives. Vous pourrez le réaliser avec 50 cl de fumet de poisson et 50 cl de bouillon de volaille ou de légumes ou aux fines herbes.















Ingrédients :
500 g de riz spécial risotto,
1 Litre de bouillon aux fines herbes,
2 oignons,
500 g de champignons de paris,
300 g de noix st jacques fraîches,
400 g de crevettes fraîches,
25 cl de crème fraîche liquide,
50 g de parmesan,
4 g de safran,
huile d'olive,
Beurre.

Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Eplucher les champignons et les couper. Les rajouter aux oignons.
Préparer le bouillon, il faut qu'il soit toujours chaud.
Mettre le riz à cuire.
Dès qu'il est translucide y rajouter une louche de bouillon, lorsque ce dernier est incorporé renouveler l'opération, tout en remuant régulièrement.
Décortiquer les crevettes et les fendre en 2, retirer l'intestin.
Faire cuire avec une noix de beurre les crevettes et les Saint-Jacques.
Les faire cuire 2 minutes sur chaque face.
Lorsque le riz a absorbé le litre de bouillon, y rajouter la crème fraîche, le safran et le parmesan.
Rajouter alors les crevettes et les noix de Saint-Jacques.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

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