Un poisson excellent en papillote !
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
1 kg de lotte,
1 poireau,
1 carotte,
2 échalotes,
huile d'olive,
1 g de safran,
Noisettes de beurre,
2 jus de citron,
sel,poivre du moulin.
Couper en julienne carotte et poireau, les faire pré-cuire à la vapeur.
Préchauffer votre four à 220°C.
Faire 4 papillotes avec du papier alu en double épaisseur, et mettre dans une papillote, carotte, poireau, échalote, une tranche de lotte de 250 g, 1 filet d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, le safran, les noisettes de beurre, sel, poivre du moulin.
Fermer les papillotes et
Cuire les 4 papillotes à four 220°C pendant 20 minutes.
Servir chaud dans la papillote.
Et régalez-vous !
Un petit plus : Vous pouvez aussi ouvrir les papillotes sur des assiettes chaudes et les décorer de quelques moules et de gambas.
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