Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 25 juillet 2013

Poulet Frit Aux 12 Herbes Et Epices...(Recette des U.S.A)...

Un délicieux poulet frit aux 12 herbes et épices. A accompagner de légumes de votre choix.















Ingrédients :
1 poulet entier, coupé en morceaux
3 oeufs battus,
4 c à soupe huile,
Pour l'enrobage
2 tasses de farine,
4 c à café de paprika,
1 c à café de sel,
1 c à café de poivre,
1 c à café d'assaisonnement de volaille,(ou poudre de bouillon de poulet),
1 c à café d'origan,
1 c à café d'estragon,
1 c à café de persil,
1/2 c à café de thym,
1 c à café de ciboulette,
1/2 c à café de poudre d'ail,
1/2 c à café de poudre d'oignon,
1/2 c à café de sel de céleri.

Tamiser la farine et ajouter ensemble tous les ingrédients de l'enrobage et moudre finement dans un mortier et placer dans un sac plastique propre.
Enrober chaque morceau de poulet tout d'abord avec l'oeuf battu, puis avec le mélange de farine dans le sac. Assurez-vous que vous enduisez chaque morceau complètement avec la farine.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Dorer les morceaux de poulet dans l'huile lentement, à découvert.
Une fois qu'ils sont dorés, couvrir la poêle et garder à frire à feu très doux jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Placer sur du papier absorbant pour drainer l'excédent d'huile.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: