Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 18 juillet 2013

Sorbet Aux Framboises...

C'est la saison de faire ce délicieux sorbet aux framboises rafraîchissant.















Ingrédients :
600 gr de framboises,
220 gr d'eau,
170 gr de sucre en poudre, 

quelques feuilles de menthe.

Laver et mixer les framboises. Si vous n'aimez par les petites graines ("pépins") vous pouvez passer le coulis au chinois.
Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre : diluer le sucre dans l'eau et porter à ébullition 1 ou 2 minutes.
Ajouter le coulis de framboise et laisser refroidir avant de le mettre en sorbetière.
Mettre en sorbetière jusqu'à ce que le sorbet soit bien pris.
Transvaser dans un récipient et mettre au congélateur.
Sortir le sorbet quelques minutes avant de le servir pour qu'il ramollisse un peu.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: