Un riz délicieux proche du riz cantonnais.
Ingrédients :
600 g de riz cuit,
250 g de blanc de poulet cuit,
250 g de grosses crevettes cuites (Gambas),
1 tasse de petits pois et carottes, congelés,
1 oignon blanc haché,
2 gousses d'ail, dégermées et hachées,
2 oeufs,
3 c à soupe d'huile de sésame,
3 à 4 c à soupe de sauce soja.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage pour obtenir 4 tasses de riz cuit.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle sur feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les pois et carottes. Remuer jusqu'à tendreté.
Casser les oeufs dans la poêle et les brouiller, mélanger avec les légumes.
Ajouter le riz, le poulet, les crevettes et la sauce de soja.
Bien incorporer la sauce soja et retirer du feu.
Servir de suite.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire