Brioche vaporeuse de 1100 grammes inventée pour ma MàP Kenwood BM256 (TH60).
Ingrédients :
2 gros oeufs coque (122g),
64g de "Vache qui rit",
72g de "Recettes de Madame Loïk",
50g de carré frais Gervais,
20g de crème fraîche épaisse 15% MG,
80g de beurre salé mou en petits morceaux,
4 g de sel de Guérande moulu,
50g de miel d'acacia,
12g de lait écrémé en poudre bio,
410 grammes de farine bio T45,
6g de levure en petits grains ("Ancel" ou "Dr Oekter"),
50g de graines de sésame,
90g d'emmenthal rapé,
100g de mimolette tendre passée à la moulinette,
50g de Leerdammer passé à la moulinette,
Beurrer la pâle et la cuve,
Puis mettre le beurre salé, les 2 oeufs battus en omelette avec la "Vache qui rit", la "Recettes de Madame Loïk", les carrés frais Gervais, le sel, le miel, le lait en poudre, la farine, creuser un petit puits dedans pour y déposer la levure en petits grains et la recouvrir délicatement de farine.
Programme "4" Pain sucré, croûte foncée, 1 kg,
Au 1er Bip rajouter l'Emmenthal, le Leerdammer, la Mimolette, les graines de sésame.
Au bip final sortir votre cuve sans attendre et démouler délicatement votre brioche sur une grille.
Attendre au minimum 2 heures avant de la couper.
Et régalez-vous !
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