Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 25 décembre 2011

Sauce Cocktail...

Sauce froide que vous pourrez utiliser avec les crevettes, gambas, crabe, poissons, etc pour faire d'excellentes entrées.

Ingrédients:
1 oeuf,
1 c. à c. de moutarde,
1 c. à c. de ketchup,
1 dl d’huile,
sel et poivre,
1 c. à c. de cognac,
3 gouttes de Tabasco (si vous en avez),
estragon,
ciboulette,
cerfeuil.

Mettre la moutarde et le jaune d’œuf ( réserver le blanc ) dans un bol, saler, poivrer et mélanger.
Verser l’huile en filet et monter la mayonnaise.
Lorsqu’elle a atteint la bonne consistance, ajouter le ketchup, le cognac, le Tabasco et les herbes hachées, environ 1 c à s des 3 mélangées
Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la mayonnaise.

Et régalez-vous!

Aucun commentaire: