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jeudi 7 novembre 2013

Tourte Feuilletée Saveur Orientale Aux 2 Viandes, Tomates, Carottes Et Epices...

Petits et grands aimeront découvrir ce qui se cache sous la pâte feuilletée, dorée, et se régaleront avec cet excellent hachis à la tomate, aux épices orientales, aux 2 fromages italiens et aux carottes.












Ingrédients :
1 kg de carottes épluchées et coupées en rondelles,
1 c à soupe de cumin,
300 g de boeuf haché maigre,
300 g de chair à saucisse,
3 oeufs,
1 bonne poignée de mie de pain trempée dans du lait et essorée,
2 oignons hachés finement,
40 cl de sauce tomate,
1 c à soupe de coriandre fraîche ou en poudre,
2 feuilles de laurier,
170 g de mozzarella râpée,
20 cl de crème fraîche épaisse,
1 pâte feuilletée Herta ronde,
125 g de parmesan râpé,
4 c à soupe de beurre fondu,
Sel, poivre du moulin.

Faire cuire les carottes à la vapeur dans une cocotte minute.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger le boeuf haché, la chair à saucisse, puis la mie de pain essorée, et terminer par les 3 oeufs. Saler, poivrer.
Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons puis y ajouter le mélange de viandes, et cuire à feu moyen en remuant souvent pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Incorporer la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, ajouter la coriandre, le laurier, sel et poivre et 1 c à soupe de miel d'acacia. Bien mélanger
Beurrer une cocotte, allant au four assez profonde de 30 cm de diamètre ou carré de 28 x 17 cm, y déposer les rondelles de carottes et les saupoudrer de cumin.
Dans un saladier, bien mélanger la mozzarella râpée et la crème fraîche.
Verser le mélange de viandes/tomate chaud dans la cocotte par dessus les carottes.
Répartir le mélange de mozarella/crème sur le mélange de viandes/tomate.
Dérouler la pâte en la mettant en contact avec le mélange de fromage.
Sertir en rabattant la pâte sur les bords extérieurs du plat.
Dans un bol, mélanger le parmesan et le beurre fondu.
Etendre uniformément sur ​​le milieu de la pâte.
Cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

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