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mercredi 25 juillet 2007

Brioche à la Crème de Cassis et aux Fruits Rouges...

Vous aimez les framboises, la crème fraîche, la crème de cassis, faire un brioche originale, cette recette est pour vous. Elle est faite pour une MàP Kenwood BM256 - TH 60.

Ingrédients :
1 oeuf extra frais (62 g),
100 g de crème fraîche épaisse,
100 g de framboises écrasées en coulis,
38 g de crème de cassis,
(total des liquides = 300 g)
100 g de beurre mou en petit morceaux,
6 g de sel de Guérande moulu,
80 g de miel "Mille Fleurs" liquide,
10 g de lait en poudre écrémé bio,
500 g de farine bio T45,
1 sachet de levure en petits grains (7 g Dr Oekter ou Ancel),

100 g de poudre d'amandes,
1 c à café, selon vos goûts, d'amande amère,
50 g de belles framboises farinées,

Beurrer votre pâle et votre cuve,
Déposer dedans le beurre, puis l'oeuf battu en omelette avec la crème  le sel à gauche, le lait en poudre et le miel à droite, la farine dans laquelle vous ferez un petit puits pour y verser la levure, la recouvrir délicatement de farine.

Programme "4" pain sucré, 1kg, croûte moyenne.

Au 1er bip ajouter les amandes en poudre,
à la fin du second pétrissage, arrêter votre machine avec le bouton O/F, lever votre couvercle et à l'aide de vos doigts farinés farcir le pâton avec les framboises, bien refermer le pâton, refermer le couvercle, remettre en marche avec le bouton O/F.

Au bip final arrêter votre machine et sortir sans attendre, démouler délicatement votre brioche sur une grille et
attendre au minimum 2 heures avant de la couper.

Et régalez-vous!

Petit plus : Vous pouvez changer des fruits ou les mélanger, groseilles, cassis, mûres...

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