Vous aimez les framboises, la crème fraîche, la crème de cassis, faire un brioche originale, cette recette est pour vous. Elle est faite pour une MàP Kenwood BM256 - TH 60.
Ingrédients :
1 oeuf extra frais (62 g),
100 g de crème fraîche épaisse,
100 g de framboises écrasées en coulis,
38 g de crème de cassis,
(total des liquides = 300 g)
100 g de beurre mou en petit morceaux,
6 g de sel de Guérande moulu,
80 g de miel "Mille Fleurs" liquide,
10 g de lait en poudre écrémé bio,
500 g de farine bio T45,
1 sachet de levure en petits grains (7 g Dr Oekter ou Ancel),
100 g de poudre d'amandes,
1 c à café, selon vos goûts, d'amande amère,
50 g de belles framboises farinées,
Beurrer votre pâle et votre cuve,
Déposer dedans le beurre, puis l'oeuf battu en omelette avec la crème le sel à gauche, le lait en poudre et le miel à droite, la farine dans laquelle vous ferez un petit puits pour y verser la levure, la recouvrir délicatement de farine.
Programme "4" pain sucré, 1kg, croûte moyenne.
Au 1er bip ajouter les amandes en poudre,
à la fin du second pétrissage, arrêter votre machine avec le bouton O/F, lever votre couvercle et à l'aide de vos doigts farinés farcir le pâton avec les framboises, bien refermer le pâton, refermer le couvercle, remettre en marche avec le bouton O/F.
Au bip final arrêter votre machine et sortir sans attendre, démouler délicatement votre brioche sur une grille et
attendre au minimum 2 heures avant de la couper.
Et régalez-vous!
Petit plus : Vous pouvez changer des fruits ou les mélanger, groseilles, cassis, mûres...
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