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jeudi 11 octobre 2007

Brioche au "Mars", Noisettes Et Pépites De Chocolat...

Brioche délicieuse de 1180g qui ravira votre palais que j'ai concoctée pour ma MàP Kenwood BM256 (TH 60).



Ingrédients :

2 gros oeufs coque 120g,
1 jaune d'oeuf coque 20g,
110g de petits suisses,
25g de vanille liquide,
25g de caramel liquide,
(total liquides 300g),

125g de beurre mou en petits morceaux,
80g de miel d'acacia,
12g de lait en poudre bio écrêmé,
6g de sel de Guérande moulu,
500g de farine T45 bio,
1 sachet de levure en petits grains (7g "Ancel" ou "Dr Oekter"),

100g de "Mars" soit 5 mini-barres,
30g de pépites de chocolat congelées,
60 de noisettes grillées légérement en petits morceaux, ou entières selon votre goût,

Beurrer la pâle et la cuve,
Puis mettre dedans le beurre, les oeufs battus en omelette avec les petits suisses, la vanille et le caramel, le sel à gauche, à droite le miel et le lait en poudre, par dessus la farine dans laquelle vous ferez un petit puit pour y déposer la levure, la recouvrir délicatement de farine.

Programme "4" Pain sucré, croûte foncée, 1 kg,

2 minutes avant le bip ajouter les noisettes,

puis au bip les pépites de chocolat, puis les mini "Mars" coupés en 3,
Au bip final sortir la cuve et démouler délicatement votre brioche sur une grille.

Attendre au minimum 2 heures avant de la couper.



Et régalez-vous!

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