So fast and so easy, Halloween delight.
Prep Time: 8 Minutes
Cook Time: 2.5 Minutes
Ready In: 25 Minutes
Serves: 6
Apples on sticks, bathed in gooey caramel.
(You will need 6 wooden craft sticks for this recipe.)
Ingredients
6 apples
1 (14 ounce) package individually wrapped caramels, unwrapped,
2 tablespoons milk
Remove the stem from each apple and press a craft stick into the top.
Butter a baking sheet.
Place caramels and milk in a microwave safe bowl, and microwave (50% power)
about 2.5 minutes, stirring once.
Allow to cool briefly.
Have your apples ready to go and in the
freezer before dipping them in the caramel.
Roll each apple quickly in caramel sauce until well coated.
Place on prepared sheet to set.
Tips :
While the caramel is still warm, roll the apple in nuts or make a candy face.
After the caramel has set, drizzle the apple with melted chocolate for a special treat.
Apples will keep for about two weeks in the refrigerator.
And enjoy!
2 commentaires:
Mais t'a pas pas fini avec tes recettes alléchantes...surtout la photo...MIAAAM MIAAMM!!
Il faut s'accrocher avec toi pour faire régime!!..Loll!!
Heureusement finalement qu'elles sont en anglais ça me sauve...ouf!
C'est pour quand la rubrique recette minceur???...lolll!!
Bisoouuxx
LOLLLLLLL !! Et pis quoi encore ? çavapalatête...?! Pour les recettes minceur: haricots verts grillés ou vapeur, steacks grillés, et salade, un fruit. Pas d'apéro! Voilà !!
Sinon rien que pour toi :
6 pommes, enfin autant que de gourmands quoi,
500 g de caramels enveloppés achetés dans le commerce quoi,
2 c à soupe de lait,
6 bâtonnets..
En option : pépites de chocolat, noix et noisettes grossièrement hachées, M&M's ou smarties de couleurs, noix de coco rapé...
Laver, essuyer les pommes de préférence "grany smith", retirer les queues, et planter les bâtons, les mettre au frigo.
Mettre au micro-ondes pendant 2 minutes 1/2 les caramels sans leurs cellophanes, le lait dans un bol spécial micro-ondes, et laisser fondre.
Une fois bien fondu,laisser refroidir un peu puis prendre les pommes et les enduire de caramel en les plongeant dans celui-ci.
Possible de les enrober de tout ce que j'ai mis en option tant que le caramel est encore chaud.
Puis déposer sur un papier sulfurisé beurré et faire bien refroidir au frigo.
Et bon appétit ma cocotte !!
Gros bizouxxxxxxxxx
Clo
PS .. tu verrais les 2 bouquins de Ch. Felder que j'ai achetés .. aïe, aïe aïe... tu ne pourrais plus tenir ! Et du coup j'en ai commandé 2 autres de lui! ça va pâtisser sec !!
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