Une traduction vous attend en dessous des 3 images pour ceux et celles qui ne comprendraient pas l'anglais!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
500g de choux de Bruxelles,
2 tranches de jambon de Parme,
2 c à s de parmesan rapé,
4 c à s de beurre,
2 c à s d'échalottes hachées,
2 c à c d'aïl hachée,
Sel de Guérande,
Poivre du Moulin.
Trier et laver 500 grammes de choux de Bruxelles, faire une petite croix dans les trognons,
les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter.
Dans une poêle faire revenir 2 c à s d'échalottes hachées finement dans 4 c à s de beurre, puis y ajouter 2 c à c d'aïl.
Cuire 1 minute, puis ajouter les choux et cuire pendant 3 minutes.
Transférer dans le plat de service, poser dessus 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles et 2 c à s de parmesan rapé.
Et régalez-vous !
Trier et laver 500 grammes de choux de Bruxelles, faire une petite croix dans les trognons,
les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter.
Dans une poêle faire revenir 2 c à s d'échalottes hachées finement dans 4 c à s de beurre, puis y ajouter 2 c à c d'aïl.
Cuire 1 minute, puis ajouter les choux et cuire pendant 3 minutes.
Transférer dans le plat de service, poser dessus 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles et 2 c à s de parmesan rapé.
Et régalez-vous !
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