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jeudi 2 août 2007

Pain Breton...

Pain au très bon goût pour manger avec des fruits de mer.


Ingrédients :

30g de beurre salé mou,
290g d'eau de source tiède,
4g de sel,
350g de farine bio T65,
150g de farine de sarrazin bio,
1 sachet de levure en petits grains (7g "Ancel"),

Beurrer la pâle et la cuve,
Déposer dedans le beurre en petits morceaux, l'eau tiède, le sel, les farines mélangées, faire un petit puit sur le dessus y déposer la levure la recouvrir délicatement de farine. Mettre dans la machine,

Programme "3" blé entier, 1 kg, croûte foncée.

Au bip final, sortir votre cuve, et démouler de suite votre pain sur une grille, et attendre au minimum 2 heures avant de le couper.

Et régalez-vous !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Dur! dur! la farine de sarrazin pour lever Non?? Tu ne crois pas ma tit Clo!!

Anonyme a dit…

Dur! dur! la farine de sarrazin pour lever Non?? Tu ne crois pas ma tit Clo!!

Anonyme a dit…

Dur! dur! la farine de sarrazin pour lever Non?? Tu ne crois pas ma tit Clo!!

Clo a dit…

LOL...Evidemment elle n'a pas de gluten, donc elle ne lève même padutout... N'empêche que une fois retiré la dentelle du tour le pain était délicieux!