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mardi 28 août 2007

Pain de Seigle Aux Noix...

Pain de 850 grammes fait dans ma MàP Kenwood BM256.

Ingrédients :

270g d'eau de source,
1 cuillère à soupe d'huile de noix,
5g de sel de Guérande moulu,
10g de lait en poudre écrêmé bio,
20g de sucre en poudre,
350g de farine bio T65,
100g de farine de seigle bio T170,
1 sachet de levure en petits grains (7g "Ancel" ou "Dr Oekter"),

100g de noix grossièrement hachées ,


Beurrer votre pâle et votre cuve,
Puis mettre dedans l'huile de noix, l'eau, le sel à gauche, le lait en poudre et le sucre à droite, les 2 farines que vous aurez mélangées auparavant, faire un petit puit dans la farine y déposer la levure et la recouvrir délicatement de farine.

Programme "1" pain normal, croûte foncée, 1 kg.

Au 1er bip, ajouter les noix,
Au Bip final sortir la cuve et démouler délicatement votre pain sur une grille.
Attendre au minimum 2 heures avant de le couper.

Et régalez-vous !

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