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jeudi 23 août 2007

Pain Brioché au Kamut, à la Bûche de Chèvre et au Jambon Crû Fûmé de la Forêt Noire...

Pain Brioché de 1147 grammes créé pour ma MàP Kenwood BM256, TH60.



Ingrédients :

2 gros oeufs coque + 1 jaune = 140g,
150g de fromage blanc battu 20% MG,
(Total des liquides = 290g),
100g de beurre mou en petits morceaux,
5g de sel, de Guérande moulu,
12g de lait bio écrêmé en poudre,
30g de cassonade,
390g de farine bio T65,
90g de farine de Kamut bio,
7g de levure en petits grains ("Ancel" ou "Dr Oekter"),

100g de jambon crû fûmé de la Forêt Noire en très fines tranches,
280g de grosse bûche de chêvre "Soignon",

Beurrer votre pâle et votre cuve,
Puis mettre 60g de beurre en petits morceaux, les oeufs battus avec le fromage blanc, le sel à gauche, le lait ecrêmé et la cassonade à droite, les farines mélangées, faire un petit puit sur le dessus et y déposer la levure, recouvrir délicatement de farine.

Programme "2", Pain Français, 1 kg, croûte moyenne,

Couper en petits morceaux la bûche de chêvre, ainsi que le jambon,

Au bout de 10 mn du 2ème pétrissage rajouter les 40g de beurre restants, la bûche de chêvre, attendre un peu que le pâton les intègre, puis le jambon crû fûmé.

Au bip final sortir la cuve sans attendre, puis démouler délicatement votre pain sur une grille.
Attendre au minimum 2 heures avant de le couper.

Et régalez-vous!

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