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vendredi 13 avril 2012

Risotto Artichauts Et Olives...

Un excellent risotto à déguster avec du poisson.













Ingrédients :
200 g de riz rond cru,
1 cube de bouillon de volaille,
10 cl de Sylvaner ou autre vin blanc sec,
50 cl d'eau,
6 fonds d'artichauts,
10 olives noires dénoyautées,
1 oignon,
1 cuillerée à soupe d'huile,
50 g de parmesan râpé.


Peler et hacher l'oignon.
Couper les olives en rondelles et les fonds d'artichauts en dés.
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faire dorer l'oignon.
Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute.
Ajouter l'eau,  le Sylvaner et le bouillon.
Faire cuire à couvert sur feu moyen 15 à 20 minutes environ.
Ajouter les olives et les dés d'artichauts.
Prolonger la cuisson à feu moyen 3 à 4 minutes.
Servir chaud, avec des filets de merlan cuits au court-bouillon.

Et régalez-vous!

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