Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 3 mai 2012

Framboises Au Rhum Blanc... (Rhum Arrangé)... (Digestif)...

J'ai dans l'idée de faire un rhum arrangé avec différents fruits rouges. Je suis en période d'essais avec différents fruits et je commence par les framboises.
3 Mai 2012 Début de la macération.























Ingrédients :
1 pot de 32 cl de Framboises au sirop "Beyer",
100 g de Rhum Blanc Clément 55°,
60 g de cassonade.


Vider délicatement le jus du bocal en y laissant les framboises. Faire très attention elles sont fragiles.
Verser 60 g de cassonade sur les framboises, puis le rhum jusqu'à 1 mm du bord du pot.
Refermer fortement le pot et remuer délicatement.
Remuer délicatement chaque jour pendant 8 jours pour faire dissoudre la cassonade.
Laisser macérer au minimum 1 mois dans un endroit frais et sombre.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: