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lundi 20 août 2012

Crevettes Royales A La Normande...

Une délicieuse entrée très facile à faire que vos convives apprécieront.





















Ingrédients :
400 g de Crevettes Royales,
50 cl de crème fraîche épaisse,
Thym,
1 gousse d'ail dégermée,
Sel et Poivre du moulin.

Décongeler au préalable vos crevettes royales.
Les faire ensuite cuire dans une casserole d’eau froide avec du thym pendant 2 mn.
Égoutter les crevettes et les fendre en deux.
Faire chauffer la moitié du pot de crème fraîche dans une casserole avec du thym.
Réserver la moitié du pot restant et le mélanger avec de l’ail.
Tartiner les crevettes avec la crème à l’ail et passer sous le grill jusqu’à l’obtention d’une légère croûte.
Verser ensuite la crème chaude au thym sur les crevettes.
Saler et poivrer.
Servir chaud.

Et régalez-vous !

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