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lundi 20 août 2012

Goujonnettes De Crevettes Royales Sauce Tartare...

Une délicieuse entrée de fêtes très facile à faire.





















Ingrédients :
200 g de Crevettes Royales surgelées,
2 oeufs,
1 c.a.s d’huile d’arachide,
100 g de chapelure,
Pour la sauce tartare :
1 jaune d’oeuf,
20 cl d’huile d’arachide,
1 c.a.c de moutarde,
1/2 oignon,
1 c.a.s de persil plat,
1 c.a.s de cornichons,
1 c.a.s de câpres,
Sel, poivre du moulin.

Faire décongeler au préalable les crevettes royales.
Les passer dans les oeufs battus, l’huile et assaisonner.
Les enrober ensuite dans la chapelure et faire frire à 170°C, 1 à 2 minutes.
Confectionner une mayonnaise, y incorporer 1/2 oignon ciselé, le persil haché, les cornichons et les câpres hachés.
Vérifier l’assaisonnement.
Mettre la sauce tartare dans un bol et les goujonnettes de crevettes à côté.
Servir aussitôt.

Et régalez-vous !

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