Délicieux pain, adapté d'une recette de R & B :
Ingrédients :
20g de beurre,
185g d'eau de source,
4g de sel de Guérande fin,
10g de lait en poudre,
32,5g de yaourt bulgare nature,
30g de miel d'accacia,
3/4 de càc de jus de citron vert,
325g de farine bio T65
60g d'amandes en poudre bio,
1/2 paquet soit 3,5g de levure déshydratée en petits grains,
20g de graines de pavot bio.
Programme pain normal, 750g, croûte foncée. (Machine à Pain Kenwood BM256)
Mettre dans l'ordre, terminer par la farine à laquelle vous aurez mélangé les amandes en poudre, faire un petit puit y déposer la levure, recouvrir, déposer dans la machine.
Au signal lors du second pétrissage ajouter les graines de pavot.
Au signal de fin, sortir et laisser refroidir sur une grille, minimum pendant 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire