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dimanche 29 avril 2007

Brioche aux Raisins secs, aux Noix et à la Cannelle...

Brioche aux raisins secs, noix, cannelle, 1 290 grammes
sur une idée de R & B, adaptée pour une Kenwood BM256.




















Ingrédients:
30g de beurre mou,
2 oeufs (132g les 2 sans coquille),
225g de lait,
33g de yaourt bulgare,
(total des liquides Oeufs 132g + lait 225g + yaourt 33g = 390g)

125g de beurre mou en petits morceaux,
30g de sucre en poudre,
8g de sel de Guérande moulu,
4g de cannelle en poudre,
12g de lait en poudre,
630g de farine Bio T65
1 paquet de 7g de levure déshydratée en petit grains,
250g de raisins secs bio,
40g de noix hachées (pas en poudre)

Faire tremper les raisins secs pendant 4 heures minimum dans l'eau chaude,

Battre au fouet électrique vos oeufs + le lait + le yaourt

Beurrer votre pale et le fond de la cuve,
ensuite mettre les petits morceaux de beurre mou,
puis le mélange oeufs, lait, yaourt,
déposer le sel d'un côté, le sucre et le lait en poudre de l'autre,
la cannelle,
La farine, faire un trou avec le doigts y mettre les 7g de levure, recouvrir delicatement.

Mettre la cuve dans votre machine, programme basique ou normal, 1 kg et croûte foncée.

Egouttez vos raisins, essuyez-les dans un sopalin, puis les fariner,
Au "beep" ajoutez les noix hachées et les raisins farinés.

Sortir le pain une fois cuit et le poser sur une grille pendant au moins 2heures.


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