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lundi 7 janvier 2013

Fish-And-Chips A La Bière...

Un plat succulent dont les anglais sont très friands, poissons et frites.













Ingrédients :
1 canette de bière,
150 g de farine avec levure incorporée,
150 g de farine sans levure,
500 g de filets de cabillaud, ou autre poisson de votre préférence,
Sel et poivre pour l'assaisonnement,
huile pour la friture.

Mélanger la bière, la farine avec levure incorporée, le sel et le poivre pour former votre appareil. Laisser reposer 20 minutes.
Un repas àLever des filets de poisson d'environ 2 cm d'épaisseur.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse à 160°C.
Passer chaque filet de poisson dans la farine sans levure en le trempant dans l'appareil.
Placer les filets dans le panier de la friteuse et laisser cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient cuits à coeur. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur des filets.
Une fois, le poisson cuit, égoutter quelques instants.
Servir accompagné de citron et de sauce tartare dans des assiettes préchauffées.
Et bien évidemment de frites.


Et régalez-vous !

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